一番美味い辛ラーメンの食べ方

こんばんは、堺東の美容室、コルマルシェの松原です


今日は皆さんに

一番美味い辛ラーメンの食べ方

お教えしたいと思います



これ!

皆さんも知ってますよね♪

実は僕

留学中にどっぷりこれにハマりまして、

ものすごい頻度で食べてました^_^

海外では日本食が割高やったので、韓国のものをよく食べてたんです

ツナ缶や、マヨネーズ、ラーメンなどは定期購入でした(^O^)/

本当に皆さんの想像以上にこれ食べてたんです!



最近ドン・キホーテで久しぶりに見かけて迷わず購入しました!


じゃあいきますよ


まず、作り方は簡単



茹でます


なんで麺が欠けているかというと、飲みに行って帰ってきて夜中からのラーメンやったので、せめてもの悪あがきです


次に、茹であがったら水を捨てます


撮り忘れたので画像なしです(^。^)


感覚的にはインスタント焼きそばを作るイメージです

それから付属のパウダーを混ぜて、

激辛焼きそば完成!!

っというのも有りなのですが今回は、



牛乳入れまーす^_^



そして冷蔵庫にちょうどよく豚肉もあったので入れまーす!

それからパウダーいれて一煮立ち!


お好みで卵も半熟くらいにすると美味しいですよ(^O^)/


間違えても生の時に溶かさないように!

マイルドになり過ぎてそれは邪道です!


これも邪道かもしれんけど!笑






そしてトロけるチーズを上からのせて

ふにゃ〜〜

っとなって出来上がり*\(^o^)/*



これほんま絶品やからやってみてください(^O^)/




想像しただけで頭に汗かいてきました

今外出たら風邪ひきます!


是非一度お試しください♪



あ、味はマイルドになってても香辛料の摂取量はかわらないんで胃腸が弱い方は明日は大火事ですよ!




堺東
美容室
コルマルシェ
072-221-1112

LINEからのご予約はこちら↓↓↓

Cormarché -コルマルシェ-

こころを込めて、髪を芯から美しく

0コメント

  • 1000 / 1000